Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenisBoroda1111

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Den Barba
  2. Ваш игровой логин: DenisBoroda
  3. Описание проблемы: приехал к пляжу, где ивент, положил в свой черный рюкзак Balenciaga СМГ ФИБов, оокло 400 патронов 5.56 для выполнения квеста с зомби, снял рюкзак, чтобы если краш и я решу возродиться дома и не потерять вещи, снял рюкзак, подошел к НПС для телепорта на остров, краш, снова захожу в игру - инвентарь пустой. То есть пропал куда то рюкзак. Подумал,что сам нечаянно выкинул, но, чтобы выкинуть какой-либо предмет, нужно подтверждение. Врядли я сам его выкинул
  4. Доказательства: есть свежие скрины, что у меня за спиной рюкзак, но там скрины инвентаря, соответсвенно даты и времени нет и, думаю, что это слабое доказательство. Вот сделал скрин, что я пустой
    20211030185829_1.jpg
  5. Дата: 30.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Balenciaga с первого школьного ивента

Здравствуйте
Укажите точное название предмета, дату, способ покупки
А также предоставьте свежий скриншот с открытым инвентарем, второй скриншот точного внешнего вида рюкзака, который у Вас был

Рюкзак Balenciaga, дата покупки 01.08.2021 00:37 у игрока с айди 420, покупал обменом за 1.100.000$
20211030201423_1.jpg

20210913193224_1.jpg

Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели
Также в будущем не используйте F1 функционал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху