Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo_Mails

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kuroky_Proxez
  2. Ваш логин: 1banana21
  3. Описание проблемы: За ночь исчез рюкзак черная мышка.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 17.09.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): рюкзак

Здравствуйте
Ожидаем точное название предмета, который по Вашему мнению пропал, а также доказательства отсутствия предмета - демонстрация инвентаря и персонажа. Видео должно быть строго с ПК.

Рюкзак летучая мышь. Первый вход в игру в этот день :

Видео должно быть записано сейчас, как Вы стоите на пустом место, открываете инвентарь персонажа, а не что-либо еще.

Запишите также, как указано ниже, предоставьте остальную информацию.

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

1) Было утеряно:

1. Рюкзак Летучая мышь 06.09.2022 передача через /trade с Bogdan Prox
2. Смена номера (Находилось в рюкзаке). Выпало с кейса "Годовщины" 13.09.2022.
3. 3 сброска КД (Находилось в рюкзаке). Выпало с кейса "Годовщины" 13.09.2022 и 16.09.2022.
4. 4 аптеки (Находилось в рюкзаке). Две аптечки взял 16.09.2022 18:55 c автомобиля Bodhi, остальные не помню.
5. 11 отмычек (Находилось в рюкзаке). Дату не помню.
6. Ключница (Находилось в рюкзаке). Дату не помню.
7. 3 Текилы (Находилось в рюкзаке). Дату не помню.

Рюкзак и данные предметы точно находились в инвентаре 16.09.2022 18:57, прилагаю скриншот *тык*.

2) Видео демонстрации инвентаря персонажа: *тык*.

3) Cкриншот расцветки рюкзака: *тык*.

Опишите адекватно и максимально подробно, что именно делали перед пропажей по Вашему мнению рюкзака.

В промежуток времени 21.00-22.00 16.09.2022 я зашел в игру чтобы выполнить задания у учителей. Так и проходил игровой сеанс, последним НПС был учитель Ритмики у которого я выполнил задания, после чего вышел с игры и больше не заходил. Сегодня утром зайдя в игру я не обнаружил рюкзака на себе и решил проверить свои автомобили и квартиру (хоть и знал, что я его туда не клал) после чего обратился к вам в тех раздел. Дополнительно: когда я утром зашел в игру и не обнаружил рюкзака на себе я сразу откатил последнюю минуту игрового процесса *тык*.

Заходил в игру через RAGE MP, игру если не ошибаюсь не перезапускал, с игры вышел "F10 > крестик в правом верхнем углу".

На первый раз, предметы можете забрать почтой.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху