Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Muchachos2

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Fernando Himendez
  • Ваш логин: El_Muchachos2
  • Описание проблемы:Здраствуйте, хочу сразу сказать что у меня комп картошка и очень лагает rage mp, сегодня зашел в игру в +- 13:40 и зашел в инвентарь сразу после спавна чтобы просмотреть что у меня в рюкзаке, зависла игра а именно я не мог выйти из инвентаря и не нажималось ни одна кнопка, я попытался перенести предмет из рюкзака из слота в другой слот но не получилось, потом я нажал на кнопку снять рюкзак но снова ничего не получилось. Релогнулься и меня крашнуло, потом ушел на час и в +- 14:50 зашел обратно в игру а рюкзака нет, подлетел админ и сказал что рядом или под мной его тоже нет. В итоге пропал рюкзак. К сожалению не вел откак так как не видел смысла откатывать мой релог. Прошу проверить логи и посмотреть куда пропал мой рюкзак. Ник в игре: Fernando Himendez. Заранее спасибо за просмотр трэда и ответ <3
  • Доказательства:Нету
  • Дата: 06.08.22
  • Сумма ущерба(если имеется):Рюказак SprayGround (750к)

Здравствуйте

Укажите точное название утерянного по Вашему мнению предмета, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешение, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

На первый раз компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху