Рассмотрено Пропал рюкзак

• Автор темы Автор темы wivy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wivy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yuriy_Balmain
  2. Ваш логин: Michael Flores
  3. Описание проблемы: я зашел под вечер когда сервер жутко лагал, у меня багнулся интерфейс и я не мог ничего делать, перезашел - рюкзак пропал ( диор ивентовый)
  4. Доказательства:
    (откат после перезахода уже)
  5. Дата: 16.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 800.000-1.000.000

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.
А также приложите скриншот расцветки рюкзака.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены.

Пропал рюкзак Dior Casual (белый с чёрными буквами) -

Дата и время пропажи на откате, начиная с самого начала отката я был в ступоре где рюкзак и искал его

Покупка - дал Kirya_Hatehoodov поносить пока свой продал - в замен ему дал рюкзак адик и футболку бейп

Откатов с рюкзаком нет т.к я ношу его всего день, есть только жб где я с ним - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-747a-id-1440-404.1205352/

- прокрут 360

Вы к сожалению читали невнимательно. Демонстрация багажников не была запрошена, а инвентарь Вы не показали. Ожидаем верное видео.
А также указаны неправильные Имя_Фамилия персонажа.

Рюкзак можете забрать почтой.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху