На рассмотрении Пропал рюкзак

• Автор темы Автор темы KanekiL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KanekiL

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Kan Falconov
2. Ваш логин: KanekiL
3. Описание проблемы: Остановился на дороге, парень убил меня, после этого я вызвал медика, тот поднял меня, после рюкзак пропал. С ним ещё пообщались, ибо у него такой же был и я думал что он каким-то багом забрал его у меня... Даже скинул мне скриншот своего инвентаря что подтверждает что это был его рюкзак, (там нет моих вещей и т.д).
4. Доказательства: Отката нет, но есть скрины (мб он мне скинет мне свой откат так как он является сотрудником EMS и даже отправил мне скрин с отката, что когда он меня поднял на мне уже не было рюкзака).
5. Дата: 09.06.2022
6 .Сумма ущерба(если имеется): рюкзак - 135к (покупал за такую сумму) и вещи на 150к (вейп, маски различные, и вещи с ивента).

Вложения

• photo_2022-06-09_18-44-39.jpg
    photo_2022-06-09_18-44-39.jpg
    236.4 KB · Просмотры: 5
  • photo_2022-06-09_18-44-40 (2).jpg
    photo_2022-06-09_18-44-40 (2).jpg
    74.5 KB · Просмотры: 5
  • photo_2022-06-09_18-44-40.jpg
    photo_2022-06-09_18-44-40.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 3
Вот скрин что у меня он перед этим инцидентом был, (рюкзак белый)*

Вложения

• Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте!
1. Название рюкзака.
2. Скрин расцветки.
3. Дата и стоимость покупки.
4. Скрина инвентаря(скрин экрана)

1. Рюкзак Nike (M).
2. Вверху на втором сообщении. ( он белый ).
3. Это было недели 2 назад, я давно этот откат удалил. обычная цена за него 135к.
4. На первом видео мой сет раньше, в рюкзаке была также эта шуба белая покупалась за 55к, вейп за 35к, маска гуля за 35к и пару вещичек с ивента... можете не возвращать много вещей (я всё пойму) хотя бы те, на которые есть пруфы, а именно (шуба белая, маска гуля, вейп). А во втором видео мой уже текущий сет, но с тем же рюкзаком. Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь, сумма пропажи очень огромная для меня, прошу помочь.

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Опишите подробно, где хранился рюкзак, что делали, при каких условиях по Вашему мнению пропал предмет и т.п.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Назад
Сверху