Рассмотрено пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martin_tachdurdyev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Martin Rockstarov
  2. Ваш логин: ogulur2525
  3. Описание проблемы: снял рюкзак на ЕМS, релогался к дому, прошёл некоторое время и заметил что у меня рюкзака нету в инвентаре. Не подскажете куда рюкзак пропал? А именно я сам случайно выкинул или сам пропал рюкзак.
  4. Доказательства: к сожалению не имеется
  5. Дата: между 23:30-23:50 16.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Гучи черный рюкзак (купил за 2.4кк), Adidas свитшорт гос 750к, Шорты Jordans 450к

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные: (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки:

• Шорты Jordans (черные, гос: 450к) - куплены с госа, дата покупки: 13.05.2022 днём (могу ошибиться)
  • Свитшорт Adidas Originals (черные, гос: 750к) - подарок от жены в игре, куплен с госа примерно между 12:00/14:00 16.05.2022, купил Vitaxa/Bitaxa Rockstaryan, подарила Lolichka Rockstaryan 14:15-14:30 16.05.2022
  • Рюкзак Gucci (черные, куплен за 2.4кк) - куплен через офф. ТП 18:00-19:00 01.05.2022.
а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря:
  • Момент в 23:31 16.05.2022 где видно что у меня были выше указанные вещи:
  • Это примерно 5 минут после как рюкзак пропал:
а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа:

Рюкзак можете забрать почтой. Компенсацию за одежду в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху