Рассмотрено Пропал рюкзак

• Автор темы Автор темы ReyTerr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReyTerr

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kostya_Ferrerov
  • Ваш игровой логин: ReyTerr
  • Описание проблемы: Вчера заходил на сервер и у меня был рюкзак Adidas белый, затем зайдя сегодня я его не обнаружил. Проверил багажник транспорта и прочие места , где я бы мог его оставить, однако он не нашелся. Хотелось бы узнать что с ним слуилось
  • Доказательства: логи + скрин инвентаря
  • Дата: 06.04.22
  • Сумма ущерба(если имеется): Гос. стоимость рюкзака - 150.000$

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

А также опишите подробно, что именно делали перед пропажей предмета, как входили в игру, как выходили и т.п.

Рюкзак Adidas. Примерная дата покупки - 02.04.22, обменом у игрока.Скриншот внешнего вида рюкзака - . Видео в котором продемонстрирован склад гдее мог быть рюкзак, а так же инвентарь персонажа -
. Перед пропажей последний раз был в игре 05.04.22. Зашел в игру стандартным методом - через RAGE MP. Проехался по разным местам (примрно пол часа), затем поехал на 2ую парковку, чтобы выйти и при следующем заходе оказаться там. После того как подъехал ко 2ой парковке нажал F1 , высветилось меню с серверами и я нажал крестик сверху справа , скрин : . Зайдя сегодня и появившись на парковке рюкзака не обнаружил.

Компенсацию за рюкзак ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1. Вероятнее всего, Вы переподключались ранее через F1, но забыли об этом.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху