Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Requiem

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Tom Hellaz (Leader LSV)
  • Ваш игровой логин: DaNiLaFoX21
  • Описание проблемы: Сложил патроны в рюкзак, снял его и начал релогаться как всегда я и делаю, захожу после релога, он пропал, еще пару раз релогнулся его нету, есть откат всего, очень прошу его вернуть, так как был дорог
  • Доказательства:
  • Дата: 30.03.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак ивентовый, сразу же в первый день обновы с выходом инвента, купил колокольчиков и сразу же взял рюкзак, один из первых. Очень любил этот рюкзак, и хочу его обратно

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Вот ссылка на видео инвентаря+ 360 градусов -
рюкзак Off-White ( вариант как будет в скрине )
Фото - Не знаю как это могло произойти, и куда он мог пропасть, первый раз с таким сталкиваюсь

Рюкзак можете забрать почтой.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху