Пропал рюкзак при вылете и деньги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tima Stone

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tim Violet
  • Ваш логин: Tim Xomyakovskiy
  • Описание проблемы: Стоял на рынке продавал много одежды и рюкзак MM One Magic дорогой.Вылетело,захожу в игру,на моём месте уже другой торгует.Сразу подходит человек и говорит ,что купил кроссовки мои за 220к и как я так лоханулся с ценой(хотя они стоили 320к) Решил остальное проверить,Смотрю в инвентарь,а там нету этого рюкзака.Может человек который арендовал место ,стал продавать мои вещи по багу ,или себе забрал или просто куда то пропало, хз.Также ВРОДЕ пропали деньги,которые я успел заработать на продаже ,около 150к ,продал рюкзак адидас белый 125к,маска антрагониста 3к и всякой мелочи,100% не утверждаю о пропаже денег тк точный баланс до каждой тычячи не знал,но по памяти вижу тот же балланс,но рюкзака точно нигде нету

• Дата: 17.05.23 около 16:10 наверное +_ час
  • Сумма ущерба(если имеется): 1.4кк +????

Последнее редактирование:
Здравствуйте
17.05.2023, 14:57 положили предмет в багажник ТС
Какую именно машину? На которой я приехал заполнен багажник и щас его там нету.И точно ли я его положил,может кто то украл и к себе засунул

Ответ уже был дан выше, вспоминайте.
Запишите видео с ПК - youtube.com, как показываете документы всех своих ТС, затем немедленно багажник, медленно, от начала до конца.

Назад
Сверху