Рассмотрено Пропал рюкзак при релоге

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rossi095

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mario_King
  2. Ваш игровой логин: Kovalek
  3. Описание проблемы: Решил я релогнуться после того, как 6Х6 пропал, когда я заехал в ЛСК Палето-Бей, складываю туда патроны в рюкзак, релогаюсь и хоба и нету рюкзака, все на видео имеется.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.08.2021 23:15 МСК
  6. Сумма ущерба(если имеется): 112.000$

Здравствуйте
Укажите точное название предмета, дату и способ его покупки
Также загрузите скриншот текущего инвентаря на imgur.com/upload

Здравствуйте
Укажите точное название предмета, дату и способ его покупки
Также загрузите скриншот текущего инвентаря на imgur.com/upload
- это я уже взял другой рюкзак есть также док-ва, что перенес с другого персонажа.

А так, я взял большую сумку с госки( с магазина сумок ) 1-ый вариант, черный цвет, за 100.000$, дату точную не помню

Каким образом Вы передали рюкзак на персонажа?
Через багажник, твинк имел ключи, снял с персонажа и положил в багажник, релогнулся забрал с багажника. К чему такие вопросы? Там на видео все видно, что рюкзак пропал, какие еще вопросы могут быть? Передал рюкзак, для того, чтобы складывать вещи туда, пока ВЫ там разберетесь с пропажей моего рюкзака

Пожалуйста, отвечайте именно на те вопросы, которые Вам задает администратор. Уважайте своё и наше время.
В будущем не кликайте так быстро, как на видео, выдерживайте паузы, включая паузу перед выходом из игры.

Укажите Имя_Фамилия персонажа, на котором по Вашему мнению приобретали сумку в магазине, также примерную дату

Последнее редактирование:
Пожалуйста, отвечайте именно на те вопросы, которые Вам задает администратор. Уважайте своё и наше время.
В будущем не кликайте так быстро, как на видео, выдерживайте паузы, включая паузу перед выходом из игры.

Укажите Имя_Фамилия персонажа, на котором по Вашему мнению приобретали сумку в магазине, также примерную дату
Mario_King, 14.07.2021 примерно так, точно не помню

Вы покупали сумку на другом персонаже, затем передавали через багажник ТС. Сумму также указали неправильно.
Компенсацию ожидайте F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху