Рассмотрено Пропал рюкзак после выставления на авито

• Автор темы Автор темы voodoo.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voodoo.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ares Bronks
  2. Ваш логин: iceicewaice
  3. Описание проблемы: Снял рюкзак с публикации для того, чтобы снова выставить. Рюкзак появился в инвентаре. Снова выставил объявление и он исчез. Его нет в инвентаре, в объявлении и в продажах. Все видно на откате.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20.11.23 16:06
  6. Сумма ущерба(если имеется): 870.000$.

Здравствуйте!
Укажите тайминги.
-когда рюкзак есть
-когда рюкзак пропал
-как проверяете письма на почте.

Здравствуйте!
Укажите тайминги.
-когда рюкзак есть
-когда рюкзак пропал
-как проверяете письма на почте.
00:07 | Рюкзак на авито, снимаю с публикации
00:17 | Забираю рюкзак с письма
00:45 | Рюкзак есть, выставляю объявление
01:03 | Рюкзака нет, проверяю объявления
01:27 | Проверяю смс о продаже
02:44 | Просматриваю свою историю продаж на авито
Также прикрепил описание к ролику с таймкодами для удобства

Последнее редактирование:
Где на тайминге 01:03 вы проверяете свои письма на почте?

Где на тайминге 01:03 вы проверяете свои письма на почте?
Перепутал. Смотрел объявления. Проверял письма я только в начале когда забирал рюкзак, после этого не проверял, смотрел только объявления, свою историю сделок о продаже и смс в телефоне, чтобы убедиться не купили ли его. Добавил тайм коды о проверке смс и истории продаж на авито

Запишите видео, как удаляете все пустые письма, начиная со старых. Если Вы никогда их не чистили, новые не будут видны.

Запишите видео, как удаляете все пустые письма, начиная со старых. Если Вы никогда их не чистили, новые не будут видны.
А откуда удалять и какие письма? Если с почты, то у меня их там нет, могу записать

Перезапустите GTA V полностью, запишите новое видео, как показываете как свои текущие объявления, так и историю лотов, инвентарь.

Перезапустите GTA V полностью, запишите новое видео, как показываете как свои текущие объявления, так и историю лотов, инвентарь.
На всякий случай в конце откатил еще слоты багажника машины

Проблема в другом теперь, он у меня где-то на почте зарыт по метке показывает, я не понимаю где его выкапывать

Проблема исчерпана
А за это компенсация какая-то полагается, весь день его искал, косяк не мой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху