Рассмотрено Пропал рюкзак после перезахода.

• Автор темы Автор темы pokaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pokaa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Poka Pain
  2. Ваш игровой логин: pokagg
  3. Описание проблемы: Переместил предметы в рюкзак дабы релогнутся и появится на ФЗ. После перезахода заметил что пропал рюкзак.
  4. Доказательства: *ТЫК*
  5. Дата: 11.02 17:17
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак "Летучая мышь" и брюки burberry (Эти предметы прошу вернуть не в деньгах, очень ценны для меня)

Здравствуйте
Предоставьте точное название предметов, которые по Вашему мнению пропали, именно так, как указано в игре. Дату, способ их покупки. Предоставьте доказательства отсутствия предметов - снимите всю одежду с персонажа, откройте инвентарь, сделайте скриншот.

Здравствуйте
Предоставьте точное название предметов, которые по Вашему мнению пропали, именно так, как указано в игре. Дату, способ их покупки. Предоставьте доказательства отсутствия предметов - снимите всю одежду с персонажа, откройте инвентарь, сделайте скриншот.

1. Рюкзак "Летучая мышь", покупался на Хелоуинском ивенте примерно в этих числах 10.11.2021 - 20.11.2021. Покупалось при помощи НПС которые стояли во время ивента.
2. Штаны Burberry, покупались примерно 01.09.2021 - 05.09.2021. Покупалось при помощи НПС которые стояли во время ивента.
3.Скриншоты

1. Рюкзак "Летучая мышь", покупался на Хелоуинском ивенте примерно в этих числах 10.11.2021 - 20.11.2021. Покупалось при помощи НПС которые стояли во время ивента.
2. Штаны Burberry, покупались примерно 01.09.2021 - 05.09.2021. Покупалось при помощи НПС которые стояли во время ивента.
3.Скриншоты

Хочу дополнить то что рюкзак именно Белого цвета. Потому что есть ещё и черный.

Также необходимы скриншоты точного внешнего вида предметов, которые у Вас были, адекватного качества.

Завтра, в 21:00 по московскому времени, напишите в дискорд Ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим id в игре

Завтра, в 21:00 по московскому времени, напишите в дискорд Ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим id в игре
Хорошо, тогда можно уточнение? Вернут деньгами или вернут именно вещи? Если вещи, то я буду очень рад ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху