Рассмотрено Пропал рюкзак после перезахода в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

000NVI000

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Nazar Ghostez
  • Ваш игровой логин: 000NVI000
  • Описание проблемы: Я снял рюкзак(он оставался в инвентаре) и вишел из игри, после захода в игру рюкзака в инвентаре не стало
  • Доказательства: Нет(не веду откат, посмотрите логи пожалуйста)
  • Дата: 31.03.2022 17:10-17:20
  • Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак хелловин оранжевий

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

• Ваш ник: Nazar Ghostez
  • Ваш игровой логин: 000NVI000
  • Описание проблемы: Я снял рюкзак(он оставался в инвентаре) и вишел из игри, после захода в игру рюкзака в инвентаре не стало
  • Доказательства: После пропажи Фото рюкзака
  • Дата: 31.03.2022 17:10-17:20
  • Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Halloween оранжевий, маска каллиграфия

Всё еще ожидаю запрошенную выше информацию именно в том виде, которая она запрошена выше.

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Всё еще ожидаем.

Примерные дату +-20.03.2022
Способ покупки: Купил у человека на амфитеатре
Видео не могу записать, так как античит не принимает програму, которая записивала мне откати

В рюкзаке много нелегала лежало, из легального только маска каллиграфия

Запись видео работает. В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический. А в настройках приложения для записи (например в настройках оверлея geforce experience, в настройках конфиденциальности), включите запись рабочего стола.
Ожидаем запрошенное видео, а также адекватный скриншот внешнего вида предмета.

Компенсацию за рюкзак и маску ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху