- Автор темы
- Ваш ник: Sancho_Versace
- Ваш игровой логин: AlexSnegonyan
- Описание проблемы: Пропал рюкзак Гуччи светлый, который за 3000 колокольчиков. Мы тулились с копами возле ЛомБанка, я точно не помню, но склоняюсь к тому, что рюкзак был одет на мне в момент когда меня убили и надели наручники. Когда меня подняли и повели к авто, то с меня исчез броник (до этого он был на персонаже) и в этот же момент наверное и рюкзак. Если технически из-за бага рюкзак не пропадал, то прошу проверить по логам еще вот такую версию: я мог положить рюкзак перед тулевом в багажник своего авто Audi RS7. Если это так, то его точно украли копы при досмотре багажника, т.к. они заставили меня открыть багажник для обыска (при этом еще был администратор Ромарио). Один из копов точно изъял из багажника патроны 7,62, т.к. это нелегал и если рюкзак лежал там, то он его и украл. Копов было три, их ID 570, 426, 733.
- Доказательства: Видео отката всего процесса нет. Есть скрин, когда я сижу в КПЗ и рюкзака нет. Если нужно, то могу дать скрин от вчерашнего числа, в котором видно что у меня был такой рюкзак.
- Дата: 31.10.2020, время примерно 12:40 - 12:45
- Сумма ущерба(если имеется): сейчас на торговой площадке такие рюкзаки продают по 1,5кк