Рассмотрено Пропал рюкзак "Givenchy Star"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Kot

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: John Kot
  • Ваш игровой логин: Moonlight
  • Описание проблемы: Ехали на машине с девушкой, подъехали к первому Амфитеатру. Я открыл инвентарь для того чтобы перетащить 3 предмета одежды в основной инвентарь, однако они не перетаскивались. После некоторых попыток я принял решение попробовать снять рюкзак для исключения возможности его бага. Однако, при попытке его снять - он не снялся. Далее я попробовал закрыть инвентарь и у меня так-же не получилось. После я предпринял решение перезайти в игру. После перезахода в игру - рюкзака не оказалось. Со мной в тот момент стояла моя девушка и рюкзак я не выкинул и выкинуть не мог.
  • Доказательства:
    Прилагаю все необходимые доказательства.

1. Скрин инвентаря:
  2. Название рюкзака: Рюкзак Givenchy Star
  3. Скрины расцветки: Чёрный
    В кейсе:
    На персонаже:
  4. Дата покупки: 2022-02-13
    Цена покупки: 1.000.000$
  • Дата: 27.02.2022, примерное время 18:30 (По московскому)
  • Сумма ущерба(если имеется): В рюкзаке находилось пару вещей стоимостью около 10.000$, в виде связки ключей и прочих мелочей.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Док-ва пропажи имеются?

Здравствуйте!
Док-ва пропажи имеются?
К сожалению, после выхода, у меня произошло 3 краша подряд.
Потом когда зашел, увидел, сделал откат, однако откат в 5 минут не смог зафиксировать всю ситуацию.

По этому если кратко отвечать на поставленный вопрос - нет. Увы.

Как будете в игре - отпишите в 22:00, мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху