Рассмотрено Пропал предмет при заполненном инвентаре

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Valentin_Pridorojnyi
  2. Ваш логин: Valentingg
  3. Описание проблемы: При себе я имел бумбокс, гитару, кольцо-шокер(было в руках) я фармил контрабанду, при 3ех контрах на руках в инвентаре у меня было 10/10кг. Видимо я случайно нажал стрелочку вниз, убрать предмет из рук, и кольца-шокера больше нет при мне.
  4. Доказательства: В какой конкретно момент это произошло я не знаю, а откат у меня пишется только последние 5мин
  5. Дата: 04.04.2021 18:30 - 20:00
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Запишите видео, как нажимаете стрелку вниз, показываете инвентарь, также проверяете на другом игроке, есть ли функционал кольца в списке
Также укажите дату и с способ покупки кольца

Кольцо куплено было у нпс за 50тыс. - 02,04,2021, ночью после полуночи. Я сделал всё тоже самое с кольцом друга, оно тоже исчезло, и соответственно ему тоже надо вернуть кольцо. сейчас будет видео

Мой друг своё кольцо тоже покупал у нпс 1 числа

Внимательно перечитайте, какое видео я просил записать, и что Вы сделали. Не ясно, с какой целью намеренно забагали кольцо.
Исправьте и загрузите именно такое видео, как я запросил. Теперь по Вашей вине, Вашему другу придется создавать тему по форме.

Вот как вы просите записать, кольца я специально не багал, какой в этом смысл, т.к. по логам видно будет что мы их покупали у нпц.

И второе кольцо друга, багом исчезло, по такому же принципу, что и у меня. Каких специальных намерений для их бага я вообще не вижу, просто наглядно показал, как это произошло у меня. Valentin#1098 Если удобнее будет, могу показать напрямую

Вам нужно было выполнить простую инструкцию администратора, а не что-либо, что Вы придумали самостоятельно. Последствия подобных действий в будущем, компенсироваться не будут

Обращения от третьих лиц не рассматриваются
Демонстрации экрана также не рассматриваются
Как и писал выше, теперь по Вашей вине, Вашему другу придется создавать тему по форме
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху