Отказано Пропал портфель

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brian Harris

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Brian Pokrovsky
  2. Ваш игровой логин: Gromov1337
  3. Описание проблемы: Я делал угонку и в это время у меня был портфель. После того как я сдал угнанную машину я положил портфель в инвентарь и перезашел в игру. После перезахода захожу в инвентарь, а портфеля нету.
  4. Доказательства:
    (тут последний откат что портфель у меня был на самом деле)
  5. Дата: 05.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): В рюкзаке была 1 пдв и 300 патронов

Рюкзаки просто так не пропадают. Предоставьте доказательства, что делали с рюкзаком, повторюсь просто так с инвентаря рюкзак не пропадает.

Рюкзаки просто так не пропадают. Предоставьте доказательства, что делали с рюкзаком, повторюсь просто так с инвентаря рюкзак не пропадает.
Добрый вечер. Благодарю за скорый ответ. Что значит, что не может пропасть, если пропал? Проверьте по логам, я его не продавал, не отдавал, не выкидывал и т.п.. Он просто взял и пропал. За обман администрации готов понести самое суровое наказание.
1. Сдал угнанную машину.
2. Положил вещи в рюкзак.
3. Снял рюкзак и поместил в инвентарь.
4. Релогнулся. Рюкзака, собственно и вещей, больше нет.
(Я не делал откат, ибо не представлял, что подобная ситуация может произойти,а после релога все записи пропадают).

По всей видимости рюкзак вы просто выкинули на землю, по своей личной ошибки или проблемы.
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху