Отказано Пропал полностью макияж

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kawa_Young

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kawa Young
  2. Ваш логин: Kubanecz03
  3. Описание проблемы: Пропал полностью макияж после рестарта, или какой-то ошибки внутри сервера, когда всех кикнуло. Приложу несколько скринов с макияжем и видео без склеек, на нем видно как меня кикнуло и под маской макияж был, после перезахода соответственно нету..
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25.000

Здравствуйте
Макияж приобретали перед отключением от сервера?

Скриншоты и видео с пункте 4 являются доказательствами, в том числе доказательствами отсутствия лишь в том случае, если они предоставлены с чистой GTA V.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Скриншоты и видео с пункте 4 являются доказательствами, в том числе доказательствами отсутствия лишь в том случае, если они предоставлены с чистой GTA V.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.
Все идеально было до рестарта, он пропал полностью с персонажа, даже люди это сказали. Я не просто так спрашивал у игроков, на откате также можете это услышать

Ожидаем Ваши доказательства, строго с чистой GTA V, а именно новое видео полного перезапуска GTA V с раздетым персонажем.

Ожидаем Ваши доказательства, строго с чистой GTA V, а именно новое видео полного перезапуска GTA V с раздетым персонажем.
Может вы меня тпните тогда уже в игре и посмотрите сами своими глазами? Я просто не понимаю, это же не так тяжело, мне нужно фулл гта перекачивать ради 25к, когда вы можете это проверить в два клика...

Отказываетесь предоставить адекватные запрошенные доказательства с чистой GTA V при обращении в раздел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху