- Автор темы
- Ваш ник: Savay_Labe
- Ваш игровой логин: BOOyaka_619
- Описание проблемы: Здравствуйте, прошу помощи т.к. куда то затерялся подарок "смена номера". Сначала я пропустил первый день майского эвента, далее я отыгрывал полностью по 6 часов все последующие дни подряд в надежде получить хотя бы подарок под номером 9 (позже выяснилось что это будет смена номера). Всё было в норме до 6 дня моего отыгрыша. Когда я отыграл очередной день и нажал кнопку получить "именную биту" мне написали что бита получена хотя в инвентаре её не оказалось. Я пробовал перезаходить на сервер , но это не помогло. И только на следующий день, когда я снова зашёл на сервер, я обнаружил в инвентаре эту "именную биту". Т.е. подарок выдавался, но почему то только на следующий день оказывался в инвентаре, а не сразу. История повторялась точно так же с именными клюшкой и ножом которые тоже появлялись у меня , но только на след день(видимо после рестарта сервера). И вот захожу сегодня в надежде что "смена номера" окажется в инвентаре, но к несчастью этого не произошло. В добавок эвент уже отключили и повторно забрать подарок нет возможности. Уточню, что забирал я все подарки в тот же день когда и получал к ним доступ и место в инвентаре всегда было свободное, как по весу(хотя подарки ничего не весят) так и по ячейкам.
- Доказательства:
- Дата: 11,05,21г
- Сумма ущерба(если имеется): подарок "смена номера"