Рассмотрено Пропал Pюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superjew

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Igal McJewish
  2. Ваш логин: superjew
  3. Описание проблемы: пропал рюкзак АДИДАС после обновления зависает инвентарь меню я Ф1 Ф2 инвентарь и всё повисло и крашнуло по логам можите проверить что ничего не передощалось или дропалось прошу помочь и вернуть
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.10.2021 19:03
  6. Сумма ущерба(если имеется): adidas rücksak - 160 k revik - 10k 11.43 patroni 70 - 6k spank - 3k 17 kosjakov - 2k

Здравствуйте
Исправьте первое сообщение, чтобы оно было написано адекватно, на русском языке, а предметы были названы именно так, как внутри игры
А также предоставьте полное видео ситуации, а не обрезанное.

nepojmu 4to ot menja trebujetza ja giwu w Germanii nemogu russkim pisatb u menja net russkogo wse Admini eto znajut nepojmu w 4öm problema tam po logam wsö widno 4to zalogalo i bolsche net jego w inwentare W4RD wsö uwidet esli wam wzapodlo posmotretb za4em togda 4tolibo otwe4atb esli dage w LS wi uge kogdato pokazali swojö lizo posmotrite perepisku ja w BLOCK u was po4emu ?

Тем не менее, Вам не составило труда написать часть первого сообщения адекватно
1635445174688.png

Полного видео ситуации у Вас нет?

Пожалуйста, если пишете транслитом, пишите адекватно, без спец символов и цифр, т.е. что-либо=chto-libo, а не 4tolibo. Часть текста не ясна. ЛС дискорд без причины не блокируется.

ja zalil to 4to jestb ja s wami igratza budu propala weschb prowerte nepojmu 4to s wami

MHE NAPISALI JA COPY PAST NET RUSSKOGO JAZIKA 4TO NE PONJATNO ?

Укажите точное название предметов, которые по Вашему мнению пропали, примерные даты, способ из покупки (обмен, рынок, магазин, крафт и т.п.)

Прочтите сообщение полностью.
А также предоставьте свежий скриншот с открытым инвентарем

Сумма ущерба : Рюкзак Adidas (160k), Револьвер (10к), 70 патронов 11,43 (6к), спанк (3к), косяки 17 шт.(2к).
Unbenannt.jpg

HEMOrY

Не ясно, почему Вы продолжаете использовать капс, после предупреждения выше.

В таком случае, ожидаем запрошенную информацию после разблокировки, это обязательное условие
Напоминаю:
Примерные даты, способ из покупки (обмен, рынок, магазин, крафт и т.п.)
А также свежий скриншот с открытым инвентарем

wot moj screenshot posle togo kak ja ubil jego zalutaw i crushnulo prezashöl i sdelal screen do togo kak report napisal o propage nesmog li admin komne tapnutza i posmotretb widet li on rücksak

Вложения

• 20211028184723_1.jpg
    20211028184723_1.jpg
    253.7 KB · Просмотры: 11
Ожидаем запрошенную выше информацию после разблокировки, это обязательное условие

Вижу скриншот, но не вижу примерные, даты и способ покупки предметов, которые по Вашему мнению пропали. Данная информация также была запрошена выше.

Примерные даты, способ покупки Не помню, т. к. в 37 лет я не запоминаю когда и на каком персонаже я купил какую-то вещь.

Вспомните как минимум способ покупки предметов (магазин, рынок, обмен и т.п.)

dewushka utrom dala kosjaki Meiko Focushima i kakijeto tipi PDW s patronami 100-150 5,56
revik sam kraftil i patroni 11,43 drug na lide stojal
rücksak kogda kupil nepomnju 1 ili 1,5 nazad

28.10.2021

greez
Igor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху