Рассмотрено Пропал номер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Nexus

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Alex Zavaryan
2. Ваш логин: AlexBlackForest
3. Описание проблемы: В 17:00 02.04.2022 -+ 10-15 минут я вешал номер на машину, затем менял на старые и номер пропал. Думал, что куда то его положил, но его нигде нет. Обнаружил это я когда перевозил вещи из квартиры в дом. Как они могли исчезнуть? Помогите пожалуйста. Номера 666
4. Доказательства: Скриншота или отката данного момента нету. Был краш сервера, только вот не помню до этого или после.
5. Дата: В 17:00 02.04.2022
6. Сумма ущерба(если имеется): Цена номера 666 белый

Здравствуйте
Пункт 4 не может быть пропущен, загрузите доказательства отсутствия предмета как в инвентаре, так и на ТС на imgur, либо imgbb, если это скриншот, либо на youtube.com, если это видео.
Также укажите точное название утерянного предмета, способ покупки, примерную дату.

Скрины только эти. Вешал я в замену номеров 202.Передача была через обмен,мне их подарили. дата 02.04.22

Вы не приложили ссылки на скриншоты, которые сделали по запросу выше.

Посмотрите внимательно на свой же скриншот, хорошо ли видно, какой номер установлен на ТС?
Исправьте пожалуйста.

Вместо этого номера я вешал 666 белый номер,потом повешал 202 обратно после чего номера 666 не стало

Также Вы всё еще не указали точное название (символы) номера

извините,но я их даже не успел запомнить сейчас напишу человеку который мне это дарил

К сожаления он не помнит по буквам номер(

было это примерно с 16-17 судя по переписке

Здравствуйте,извините,а есть новости по моей ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху