Рассмотрено Пропал навык кулинарии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CuHonTuK

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Andrzej Brown
2.Ваш логин: cuhontuk
3.Описание проблемы: Слетел навык кулинарии 5/5
4.Доказательство: https://yapx.ru/v/Oo4Z4 только если такой , ибо на кулинарию нет достижений. А фото рагу в холодильнике врядли доказательство.
5.Дата: 18.10.2021
6. Сумма ущерба: нет

Здравствуйте
Предоставьте скриншоты навыков, достижений, доказательства наличия навыков ранее, а также список и уровень навыков, которые по Вашему времени пропали.

Так на кулинарку нет никаких достожений, а делать скрины навыка кулинарии я как то и не думал даже. Просто какой смысл мне обманывать ? Или вы думаете что чар 30 уровня бывает с 0 по всем скилам ?

Так как скринов того что у меня была кулинария 5/5 нет , а логи этого видать не показывают , я уже понял что придется качать по новой. Спасибо за помощь , теперь буду все скринить, раз после кучи рестартов куча жалоб , и никакой помощи. Одна отписка про скрины. Введите тогда достижения за кулинарию , чтобы было чем доказывать.

В 23:00 по московскому времени, напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре

Могу написать сегодня ? Вчера из головы вылетело. Заработался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху