Отказано Пропал Мото Yamaha R1

• Автор темы Автор темы Gogo23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gogo23

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Andrew Zukerberg
  • Ваш игровой логин: Gogo23
  • Описание проблемы:В первом репорте мне отказали сказав что 700к пустышка. 700К КИНУЛ МНЕ МОЙ ДРУГ. Мой друг играл на проекте и дал мне в долг 700к для ловли домов. И я с каждого словленого дома должен их отдавать!!!! Просто отошел от пк. Меня кикнуло с серва потом подхожу хочусесть на другой мот. Нажимаю Ф и пишет что закрыто, но не G - Не кнопка открытия мота - Не инвент не работали, но работала кнопка анимок. Зашел и поехал на стоянку чтобы забрать мот. Открываю телефон. Смотрю его там нет и тоже на акке на сайте его нет. Он просто пропал полностью с акка пока я отходил.
  • Доказательства: Тк ничего нету меня просто кикнуло и пропал мот и все. Человек который мне продал этот мото может подтвердить что я у него его купил.

1606332062304.png
  • Дата: 25.11.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): один мото Yamaha R1 FT

Хорошо, допустим друг, но данные средства он получил от игроков которые завладели деньгами в следствии обмана игрока на имущество.
Ваш транспорт был изъят, остальные Ваши средства(400к) придут в F10-Подарки в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху