Отказано Пропал лосось

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Ordinariez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Masato
  2. Ваш логин: MrOrdinary
  3. Описание проблемы: Выложил рыбу, чтобы зайти за другого перса и забрать её, но она пропала сразу. На видео всё видно.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2400$

Здравствуйте
Раз Вы выбросили предмет, нажав на подтверждение, значит от Вам и не нужен был?

Я написал выше, что выбросил чтобы забрать за другого персонажа. Я знал, что она пропадёт через 5 минут (я бы успел забрать, благо загрузки сейчас быстрие), но на видео видно, что рыба пропала сразу. Я сначала подумал, что она под машиной, отадвинул машину - рыби нет. Скидывал рыбу в том месте, чтобы не кто не забрал пока перезахожу. И если бы её не было когда я уже зашел за другого персонажа то ладно, кто то украл (хотя тут по принцыпу, что упало то пропало:LOL:), однако на видео видно, что рыбка пропала сразу. Залез на крышу, там её не было. Проблем с координатамы значит не было.

Раз Вы выбросили предмет, нажав на подтверждение, не отправили его на твинка почтой, значит от Вам и не нужен был?

Я как-то до этого не догодался. Хотя отправка письма стоит 1000, а если с предметами то наверное ещё дороже, но даже по тысячи дорого. Учитывая что мне бы пришлось два раза отправлять так как мне бы всё не поместилось в инвентарь за один раз. Ну даже не в этом суть, я выбросил рыбу, чтобы в дальнейшем её поднять. У меня времени должно было быть 5 минут, так почему же она пропала сразу? Зачем мне тратить 2 тыс. за отправку товара общей стоимостью 5600$? Я уже говорил выше, что мне уже было всё равно если бы я зашел за другого персонажа и не нашел рыбы, значит я лохонулся, кто-то нашел и забрал. Но тут же проблема совсем в другом.

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху