Отказано Пропал контракт на мусор (дважды)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleginho

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Olegano_Esposito
2. Ваш логин: Oleginho
3. Описание проблемы:
У меня пропал контракт на мусор. На видео зафиксировано как он слетает. На данный момент было собрано 23 штуки. Но проблема в том, что я уверен на 100%, что брал контракт днем по мск. (отката как брал нет). У меня подозрение, что пошел сбой и он взялся на 12 часов вместо 24. (примерно в 13:00 10.01.2022 по мск я его активировал).
Я не забил тревогу бы, но несколько дней назад была аналогичная ситуация (было собрано более 30 штук). Я тогда не придал значение, не исключая, что действительно прозевал. Но за 2 года на проекте можно по пальцам пересчитать, когда я оставлял открытым контракт на ночь, и чаще всего из-за наемных рабочих.
Прошу проверить по логам или другим способом, если возможно, что я не ошибаюсь. Так же в течение недели (за предыдущих раз 5-7 взятых контрактов на мусор) проверить временные рамки активированных контрактов на мусор, там как раз слетает второй из-за сбоя.
Или покажите, пожалуйста, что у меня уже гта головного мозга и я не прав. Заранее благодарю за конструктивный ответ.
4. Доказательства:
5. Дата: 01.59 11.01.2022
6. Сумма ущерба(если имеется): 32 000$ + 32 000$ от потенциального второго контракта.

Здравствуйте
Забыли указать точное название предмета и ID организации

Здравствуйте
Забыли указать точное название контракта и ID организации
ID организации, если правильно понял: ( 743 ) Wall Street
Не понял про название предмета? Мусор? проблема слета контракта с мусором, какой предмет имеется в виду?

2022-01-10 01:00 взяли контракт и не успели выполнить в срок, каких-либо ошибок здесь нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху