Рассмотрено Пропал контракт "Долгожданная встреча"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoFearCS

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Vlados Petrov
2. Ваш игровой логин: NoFearCS
3. Описание проблемы: Написал сску на организацию для доступа к контракту "Долгожданная встреча" 8 мая, через несколько дней получил одобрение, получил статус организации "криминальный" Ссылка на сску (кликабельно) далее создал тему в неофициальных организациях Ссылка на тему (кликабельно) получил ответ от администратора Paolo Conte, он написал "ознакомьтесь с каналами отчетности, оплатите пошлину в мэрии, ожидайте выдачи статуса" все сделал, деньги в мэрию за регистрацию организации оплатил (220к) далее получил контракт "Долгожданная встреча" выполнил его 4 раза, потом появляется новость про обновление и там есть пункт "У организаций с уже одобренным контрактом доступ сохранится, СС примет статус информационной." исходя из этого получается что у меня должен остаться этот контракт. В итоге контракта нет и денег тоже нет. Поэтому прошу вернуть доступ к контракту или же вернуть деньги которые я заплатил в мэрию, потому что по факту я не имею статус криминальной организации так как нет контракта.
4. Доказательства:
Пункт в новостях:
Screenshot_69.png

Общение с куратором РП:
Screenshot_70.png

Общение с вице-губернатором по поводу регистрации организации:
Screenshot_71.png

Доказательство что контракта нет:
Screenshot_72.jpg

5. Дата: 20.05.2021 (после обновления)
6. Сумма ущерба(если имеется): 220000$

После рестарта сервера контракт будет доступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху