На рассмотрении Пропал интерфейс

• Автор темы Автор темы x1ryx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x1ryx

Новичок
Пользователь
1. Maks Hlebov
2. x1ryx
3. Нет интерфейса кроме карты, то есть я не могу открыть чат, даже если я нажимаю на t, то я продолжаю ходить, а не писать в невидимый чат, нет телефона, меню m и g, когда я нажимаю на эти кнопки появляется курсор, но ничего не происходит, даже, если я нажимаю куда-то. Я сделал все, как мне сказали на форуме, переустановил рейдж, переустановил игру, вырубил все оверлеи, ничего не помогло, также я узнал, что интерфейс шкафа есть. Я сделал все, как сказали Рассмотрено - Пропал интерфейс | GTA 5 RP — Форум тут и Рассмотрено - Нет интерфейса | GTA 5 RP — Форум тут, но не помогло
4.(25) Пропал интерфейс - YouTube
5. 31.10.2022

Здравствуйте!
Предоставьте cef_game_logs.txt

Надеюсь, что то (нашел по пути ragemp-clientdata)

Вложения

Проблема наблюдалась с утра вчерашнего дня, по данный момент, то есть 30.10.2022-сейчас при каждом заходе в игре, но я не играл, заходил и выходил, ведь так играть невозможно

Вложения

Извините, я не хочу торопить, понимаю, что у вас много дел, но вы, вроде, посмотрели файл, так что я был бы благодарен, если бы вы сказали сейчас, что там, если, ко нечно, узнали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху