Рассмотрено Пропал Gold VIP

• Автор темы Автор темы MrSAMSON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrSAMSON

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Sam Son
  2. Ваш логин: MrSAMSON
  3. Описание проблемы: Пропала Gold VIP, купил недавно, не обращал внимания, два дня отсутствует VIP, онлайн приличный за эти дни, просьба разобраться и компенсировать, очень неприятная ситуация.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 05.09.20 - 06.09.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Два дня отсутствует Gold VIP, минус x2 деньги за PayDay, минус x2 BP, невозможность прокрутить VIP колесо с улучшенной наградой. Ну и собственно сама Gold VIP.

Последнее редактирование:
5-ый день без какой либо VIP... 7 сентября был день рождения, надеялся на оперативное решение проблемы.. Не могу крутить VIP колесо... не до получаю BP, деньги за Pay Day, трачу больше еды на сытость, пропала же и простая VIP, хотя при покупке GOLD оставалось еще 14 дней простой, купил GOLD не смотря на то, что они не объединяются, в итоге без какой либо VIP выполняю школьные квесты... Надеюсь учтёте все это при решении моей проблемы...

Неделя без какой либо VIP.. и ответа на топик...
Выполнил достижение Сентябрь 2020 ( Ущерб за достижение - минус 20BP )

13.09.2020 День рождения проекта GTA 5 RP - x2 зарплата, опыт... Верните мне мою Gold Vip :cautious:

Здравствуйте!
Приносим извинение за длительное ожидание!
В ближайшее время DP будут переведены Вам на счет, получите также компенсацию за столь долгое решение проблемы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху