Рассмотрено Пропал Голд вип + вопросы по випке

• Автор темы Автор темы zamer123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zamer123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Misha Mashir
  2. Ваш логин: zamer
  3. Описание проблемы: Вчера до обновы купил випку за 500 рубликов , сегодня купил голд вип , во 1 не где не указанно что випки не стакаются ( в дев. блоге такого нет , в игре насколько я помню тоже просто клик - 999 рубликов а надписи что пропадет вип не будет , ну да ладно . Предлагаю в голд вип если они не должны стакаться как минимум добавить такую же функцию насчет голода . По итогу я начал замечать что у меня не работает нечего от голд випа , я думал что он просто плохо настроен , но увидел такую же тему ниже , я так понимаю мой вип просто исчез ( 999 рубликов ) . Так же я горю что не могу прокрутить рулеточку за 6 часов игры (очень хочу компенс иили починку до 5 утра , чтоб я покрутил ), + бонусы за икс 2 новых бонус поинтов так же у меня нет ... что очень грустно . МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ , Памагите
  4. Доказательства: Логов дп у меня нет , думаю в системе это есть .
    нет випки в игре + на сайте
  5. Дата: 01.09
  6. Сумма ущерба(если имеется): 500 за обычную випку , 999 за голд випку , рулеточка за 6 часов , икс 2 бонус поинты , около 10 скушанных бургеов

Последнее редактирование:
Вроде было написано, что при покупке Голд вип, предыдущая випка аннулируется, они не стакаются

2 день не кручу рулетку уже , можн там как то побыстрей ?

Так же прошу возрат именно DP , Я УСтал ждать и купил себе обычную випку в 3 раз )) , прошу выдать компенс в DP

Вы указали неверный игровой логин.

В ближайшее время на Ваш счет будет зачислено 999DP.
За обычную VIP DP не возвращаются, при покупке Gold VIP обыкновенная исчезает(предупреждается при покупке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху