Отказано Пропал дроп с кейсов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemonTopchikakaRuster

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ravshan_Royce
  2. Ваш логин: artemonruster
  3. Описание проблемы: Открыл много кейсов, выпало много дропа, а именно машин и многие из них пропали, сначало пропали иконки, а потом сами машины, сумму ущерба оценить не могу, но точно больше 2 млн, было сначало 10 ячеек(может больше) с не прогрузом я их не забирал, чтобы дождаться и увидеть что там, а потом они начали пропадать. Советую щас посмотреть запись, потому что после неё я перезашел в игру и увидел еще меньше, скрин прикрепил. Идем дальше, если посмотрели последний скрин. Спустя время я забрал весь оставшийся дроп с иконками, которые отображались в наградах этих, там было 4 прозрачных, сейчас их 0, еще 1 скрин прикрепил еще ниже прошлого. Прошу разобраться с этой ситуацией, закинул на кейсы 100тыщ рублей, бонусом дало +50, а потом пропадает дроп, когда не выпало не одной топовой тачки :(
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не известна, знаю что был еще 1 x5 e71(могу ошибаться конечно, но должен был быть) было очень много других машин по типу камри, эвиков, зеток и труено т.к открывал на 150к доната. ( Прошу проверить логи, если они есть и посмотреть что пропало, а что я забрал( забирал из-за страха, что пропадет вообще все )

Время на ролике 0:35 когда я смотрю, что нападало и там прозрычные иконки
Время 9:25 когда я начинаю забирать 1 прозрачный дроп, а мне ничего не дает:(

Здравствуйте!
1. Список пропавших призов.
2. Время их выигрыша на откате.
3. Время пропажи.

Добрый день!
1.Списка нет, но 10 машин там должно было быть минимум
2.Время не подскажу, но я крутил этой ночью 02.12.2023 начиная с двух часов ночи
3. Время пропажи: 3:51 я решаю забрать дают и его мне не дает и уже от этого времени я замечаю, что они начинают просто диспавниваться и уменьшаться в количестве, по итогу их щас 0 :(

Ожидаем названия пропавшего транспорта.

Toyota camry v55
Nissan 350z
toyota trueno
Bmw X5 E71
Точно количество каких машин сколько было я не скажу, но было 10 ячеек без иконок

Последнее редактирование:
Продали в GOV
Продали в GOV
Продали в GOV
Продали в GOV

Вы успешно забирали все призы, включая множество одинаковых ТС (например ту же Annis 350x продали 9 раз), продавали за игровую валюту. Ничего не пропадало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху