Рассмотрено Пропал бумбокс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Blayzer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:William_Blayzer
  2. Ваш логин: William_Blayzer
  3. Описание проблемы: Стоим мы слушаем музыку. Слушаем слушаем и блэт крашит. Я резко залетаю в игру. Смотрю бумбокса нет. Захожу в инвентарь и там его тоже нет. Подбегаю к пацанам с которыми его слушал и мне говорят " Ты крашнул и он пропал " Если вы вводите такие предметы, то нужно продумывать про такие случаи. Я просто крашнул и предмет пропал. Покупал я его с магаза, за 10к. Я не хочу, что бы из за обычного краша я терял деньги, причем для меня это не маленькие деньги!!!!
  4. Доказательства: Откуда ? Я же не могу откаты 24/7 вести. И каждый краш снимать. Есть свидетели кто видел как я ставил, как я его включал. Были друзья с которыми в день обновления я его покупал. Я хз еще как доказать.
  5. Дата: 03.07.2020 Примерно в 17:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10000

Я могу попросить отписать всех кто видел, что у меня был бумбокс, мне не сложно попросить отписать. Просто это будет не логично если вы скажите, что у меня нет доказательств. Я буду фрапсить каждый свой вылет ? Или каждую минуту игры? Почему я должен страдать из за ваших недочетов в игре ? Если вы не смогли нормально реализовать идею, то мы игроки не должны страдать и терять деньги. Для покупки этого бумбокса я потратил 4 часа своей жизни на рыбалке. Чекайте логи или еще как нибудь, я честно хз. Могу попросить друзей или тех людей с которыми я его слушал позвать и попросить, чтобы они отписали. Просто так это нельзя оставлять. Я видел много обращений сюда о пропажи бумов или кальянов. Почему люди страдают из-за ваших недоработок????? Пожалуйста давай те нормально все обсудим и переговорим т.к. я реально потратил 4 часа своей жизни на покупку этого бумбокса.

Здравствуйте.
Без доказательств, компенсация не предусмотрена.
У вас есть пара минут, чтобы войти, затем вещь могут забрать игроки.
Чтобы всегда иметь видео, пользуйтесь мгновенный повтором geforce experience, или AMDRElive с включенной записью рабочего стола.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху