Отказано Пропал броник

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Afonsini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Crucial Nonamez
  2. Ваш логин: Luis_Afonsini
  3. Описание проблемы: выбил гос броник с кейса выложил через 3 дня после трейд бана но он не вернулся мне с 5вито и не продался заметил только сейчас это.
  4. Доказательства:
  5. Дата: выбил 29.07 выложил вроде бы 01.08 когда вернутся должен был хз
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1кк

Прикрепите также видео инвентаря и F10-Звездочки

дайте свой ДС у меня не работает ютуб полностью даже главный экран не грузит

Где на видео показывали, что предмет не продан - уведомление смс, почту на почте, почту у входа в дом?

1) на видео показаны все крайние продаже там есть дата где я доматывал до 25 числа когда я даже броник не выбил еще
2) почта в дом приходит только тогда когда отправляют какой-нибудь игрок посылку через желтый круг на почте где подписано отправить письмо исходя из этого нельзя получить посылку вернувшиеся через почту

я показал продажи
я показал активные лоты
я показал все сообщения

На видео нет - записываете новое видео соответственно, на котором показано на этот раз всё. Спорить в разделе бессмысленно. Есть запрос - выполняете, либо тему никогда не рассмотрят.
1. Текущие объявления
2. История
3. Смс о том, что предмет не продан и вернулся
4. F10-Коллекции
5. Инвентарь
6. Почта и в здании почты, и у входа в дом/квартиру

Видео без таймкодов
1. Текущие объявления
2. История
3. Смс о том, что предмет не продан и вернулся
4. F10-Коллекции
5. Инвентарь
6. Почта и в здании почты, и у входа в дом/квартиру

00:15 почта 00:23 Текущие объявления 00:32 История 01:03 Смс о том, что предмет не продан и НЕ вернулся 3:06 Почта и в здании почты, и у входа в дом 3:13 багажник авто + инвентарь 3:28 шкаф дома жены 4:29 все багажники авто 5:20 ф10 5:59 шкаф моего дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху