Отказано Пропал бронежилет с 5vito при распаковке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelGreen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Deep Web
  2. Ваш логин: PavelGreen
  3. Описание проблемы: Купил на 5vito красный бронежилет All-White. При получении письма на почту выбрал "Получить для персонажа", т.е. не в квартиру и не в багажник ТС. После получения предмета в инвентарь, нажал кнопку "Открыть", после чего посылка из инвентаря просто пропала. Письмо с посылкой продолжает висеть на 5vito, но забрать его повторно я не могу, в гардеробе и машине данной брони нет, в инвентаре и на персонаже тоже, т.е. предмет тупо пропал при распаковке. Изначально запись не вёл, видео всего процесса с осмотром прилагаю
  4. Доказательства:
  5. Дата: 17.12.2023 (04:25)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 140.000 $

1. Ваш ник: Deep Web
  2. Ваш логин: PavelGreen
  3. Описание проблемы: Купил на 5vito красный бронежилет All-White. При получении письма на почту выбрал "Получить для персонажа", т.е. не в квартиру и не в багажник ТС. После получения предмета в инвентарь, нажал кнопку "Открыть", после чего посылка из инвентаря просто пропала. Письмо с посылкой продолжает висеть на 5vito, но забрать его повторно я не могу, в гардеробе и машине данной брони нет, в инвентаре и на персонаже тоже, т.е. предмет тупо пропал при распаковке. Изначально запись не вёл, видео всего процесса с осмотром прилагаю
  4. Доказательства:
  5. Дата: 17.12.2023 (04:25)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 140.000 $
Появилась в коллекции спустя 40 минут, можно закрывать, прошу прощения за беспокойство

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху