Рассмотрено Пропал автомобиль из имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

337TOXA337

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Johny Morelli
2. Ваш логин: 33TOXA33
3. Описание проблемы: У меня была машина во владении Mercedes Benz C63S AMG Который в автосалоне продаётся. Я не играл в игру около 2 месяцев, зашёл и вот... Автомобиля нету во владении. Прошу понять в чём проблема, посмотреть логи или ещё что.
4 Дата: 11.11.2023

Здравствуйте, предоставьте док-ва владения авто

Здравствуйте, предоставьте док-ва владения авто
А как мне предоставить доказательства если их нету, я не делал ни скриншотов, не снимал видео. Зачем мне всё это? Я просто играл в своё удовольствие. Умоляю сделайте что либо, я 4 года к этой машине шёл. Могу сказать что покупал я её у человека а не с автосалона, была в полном тюнинге, синий неон с фарами и сама она была белого цвета. В багажнике были неособо важные вещи. Правда, я готов ответить на любой вопрос. Но я не делал ни фото не видео, сами поймите, я просто играл и всё, я не снимал откаты, не состоял в мафиях или в гос. Делал контракты на организации и развлекался с друзьями

А как мне предоставить доказательства если их нету, я не делал ни скриншотов, не снимал видео. Зачем мне всё это? Я просто играл в своё удовольствие. Умоляю сделайте что либо, я 4 года к этой машине шёл. Могу сказать что покупал я её у человека а не с автосалона, была в полном тюнинге, синий неон с фарами и сама она была белого цвета. В багажнике были неособо важные вещи. Правда, я готов ответить на любой вопрос. Но я не делал ни фото не видео, сами поймите, я просто играл и всё, я не снимал откаты, не состоял в мафиях или в гос. Делал контракты на организации и развлекался с друзьями

Здравствуйте
18.09.2023, 18:20 передали машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху