- Автор темы
- Ваш ник: Ayato Revenge
- Ваш логин: Sailend_Heal
- Описание проблемы: Начну издали, что бы Вы поняли, что у меня не было злостных намерений. Играю я примерно с 20 марта 2020 года. За это время побывал в GOV (3 месяца) Был Нач. Отдела USSS и прокурором. потом 2 месяца в FIB был Head.CID. 26 августа 2020 года у меня сломался ПК в связи с чем я не мог играть и на тот момент был в FIB Начальником отдела. Меня уволили, но в инвентаре остался: Спешал, тайзер, 3 аптеки, примерно 300 7.62 броня. Поговорив с Куратором FIB Франческо Ватсоном мы пришли к единому мнению, что я как только зайду в игру сразу все лично ему сдам. (Я бы ничего не получил с Спешала, тайзера, 3 аптеки, примерно 300 7.62 и брони это очевидно, у меня и в мыслях не было сливать склад). Прошло 4 месяца, я починил ПК, готов качать игру, захожу в профиль и вижу, что моего персонажа нет.
- Доказательства:
1. Скрин окна аккаунта: 2. Статистика вводов: (На скринах видно, что я часто перезахожу (Примерно раз в час-30 минут, это из-за того, что ПК постоянно перезагружался) )
3. Переписка с Куратором FIB (На тот момент он им был не знаю как сейчас) Франческо Ватсоном: - Дата: 22.12.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Примерно 1.000.000 Долларов (Все имущество на аккаунте) Может больше.