Пропадание текстур, фризы, лаги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

the_nikitan

Новичок
Пользователь
1. Jack_Hernandez
2. sergei777228
3. Очень часто пропадают текстуры, вместе с этим лаги и фризы. В городе просто практически нереальное ездить, вместе с текстурами могут пропасть машины и люди, может даже не прогрузиться у них над головой их ник или то что он гражданин. За городом тоже эта проблема есть но на много меньше пропаданий текстур почти нет, фризы есть но меньше. Компьютер такой: Видеокарта- AMD Radeon RX 550 2gb, оперативная память-16 гб, процессор AMD Ryzen 3 1200. Игра вообщем тянет по разному от 30 до 120 фпс. Когда на сервере уменяется онлайн на 100 хотябы человек лагов, пропаданий текстур и фризов по меньше но так же есть.
4.
5. 21.04.22
6. Не имеется.

Здравствуйте!
Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.

До проделанного у меня стало ещё хуже чем на видео, было плохо что в городе что на трассе прогуза вообще не было, после того что вы сказали я сделал не особо помогло, прогруз текстур стал чуть быстрее, на трассе текстуры пропадают но по меньше но пропадают. Текстуры в городе пропадают обычно при быстром ускорение на авто и если ехать по городу более 180км/ч. За городом я даже не знаю бывают пропадают бывают нет, бывают в некоторых участках пропадают потом нет. А если ездить по городу быстро когда ничего не погружено просто по пустоте едешь можно кого-то сбить, врезаться улететь, будет каждый раз фризить на секунды 3, ну и в крайнем случае крашнет.

Назад
Сверху