Пропадает звук

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ezio Navaro

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ezio Navarro
  2. Ваш игровой логин: JustZ
  3. Описание проблемы: Во время игры, используя только соответственно игру и дискорд, пропадает полностью звук, происходит следующим образом, стою в игре или иногда альт+таб в дискорд делая, игра виснет как при краше на пару секунд, но отвисает с исчезновением звука в игре и в дискорде. Иногда пропадает если я делаю фул мут в дискорде или же кто-то заходит в дискорд. В чём может быть дело? Аудиодрайверы?Дискорд?Памяти не хватает?Как исправить и решить проблему?
    Конфигурация не айс : i7 2600, 16gb ddr3 1600Mhz 2хканал, RX470, Asus P8P67 EVO.
  4. Доказательства: нет
  5. Дата: последние 3 дня

Попробую, если не получится, то отпишусь в новой темы с отсылкой на эту. Спасибо.

Не помогло, проблема осталась, хотя предварительно обновил всевозможные драйвера и аудиодрайвера.
Есть ещё варианты?

Попробуйте отключить через диспетчер устройств все лишние звуковые устройства, например аудио выводы HDMI, если конечно Вы вставляете наушники не в монитор

Не не не, в монитор не вставляю, у меня ситуация следующая, тк монитор старый, VGA разъем, а видеокарта с HDMI, используется переходник с аудиочипом где есть вход на 3.5mm jack, но как устройство для подключения данный чип и входы не используются, сейчас удалил из звуковых устройств amd high definition audio device и amd streaming audio device, но я не удалил драйвера устройств, в списке звуковых аудиоустройств bloody gaming audio device и realtek high definition audio остались, попробую проверить

Последнее редактирование:
Проблема вроде бы как решилась увеличением файла подкачки. Возможно появится снова, но пока что по звуку всё стабильно.

Назад
Сверху