Пропадает второй цвет на машине после захода в инту или перезахода в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kyle_Ingannamorte

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kyle_Ingannamorte
  2. Ваш логин: Raul_Bober
  3. Описание проблемы: Проблема такая, поехал в лс кастомс, покрасил машину и поехал домой. Хотел выйти уже из игры, но пошел посмотреть что в багажнике, обнаружил что второй цвет просто пропал, сначала написал в репорт, ответили что езжайте в лск и, ничего не делая, выйдите из него, если не поможет обращайтесь сюды. Так вот я тут, решение с лс кастомс работает через раз, а выйдя из интерьера у машины пропадает второй цвет(красная обводка)Перезаход в игру не решает проблему. Предоставил 3 видоса, в 3 проблема вроде и решилась, но вырубив запись, я перезашел в инту и снова та же проблема. (Спасибо большое админам на сервере, аж в 3-ем ответили мне)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4000(2 раза покрасил)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вы выбираете тип цвета, но не покупаете его.

Здравствуйте!
Вы выбираете тип цвета, но не покупаете его.
Дело в том что я не менял тип, толькл купил цвет, тип так и остается обычный у обоих цветов, после выхода с лс кастомс, цвет же появляется который купил

Или просто по стандарту у этой машины второстепенный цвет металлик? Но тогда не понимаю как появляется красная обводка)

Вы должны купить тип, чтобы обводка не пропадала после релога или перезахода в интерьер.

Назад
Сверху