Отказано Пропадает оружие.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pelmeshkin

Новичок
Пользователь
1. Diego Pelmeshkin
2. Denis_goda
3. Привет)
Во время того как игра крашится и при этом оружие находится в кармане моего персонажа, при последующем входе на сервер, оружие пропадает, я уже потратил около 15000$ в никуда. Купил, покатался, игра крашнулась или перезашел и все пропало( горько( учитывая, что один раз оружие было куплено на донат( Прошу решить данную проблему, т.к. какой смысл допустим ехать тулить с бандами например, когда от перезагруженности на локации игра крашится, а при повторном входе, оружия нету...
Если решите проблему в максимально короткие сроки и вернете потерянное оружие, в размере 3 автоматов и 1 пистолета, будет вообще топ!!
Даже обязуюсь задонатить 1000р) Респект так сказать) Обнял, приподнял)
4. Не хочу еще больше денег тратить для доказательств.
5. 28.09.2020
6. в указанную дату потерял 3500$, а в общем примерно 12000-15000$.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Оружие может пропасть только в том случае, если было выбрано месте появления, отличное от места выхода.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. Включите Accelerated CEF Rendering в настройках RAGEMP.
McQtST67N3I.jpg

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху