Рассмотрено Пропадает купленная лодка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Bayzel

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Rudy Biggs
  2. Ваш логин: Rudy783
  3. Описание проблемы: Купил сегодня лодку новую, поставил ее на слот в квартиру, уехал рыбачить. Потом приезжаю через какое-то время, лодки нет на месте где оставил. В этот период я перезаходил в игру, и выходил минут на 10-15. Как я узнал, лодка пропадает если выходить на определенное время с игры. Но вот вопрос, это так специально сделали чтобы покупали буксир и на него лодку грузили чтобы она не пропадала, или всё же пропажа лодки это баг? Допустим если она так же занимает г.м. в квартире, то почему она пропадает?
  4. Доказательства: нет, т.к. большой промежуток времени прошел
  5. Дата: 10.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ущерба нет (если не считать зря потраченных 300к на покупку лодки, которая себя не оправдала), просто интересно это баг или так и должно быть?

Здравствуйте!
Где была оставлена лодка? В каком состоянии?(на прицепе или без)

Где она была после перезахода? Нужно указать где точно.

Где она была после перезахода? Нужно указать где точно.
Оставил лодку я в этом месте на воде, на якоре, и уехал. Потом меня один раз крашнуло, и я не заходил минут 10-15, после захода в игру я сразу не посмотрел где лодка, потому что было не до нее. После того как освободился поехал на это же место - ее нет. Я вот еще недавно проверил пропадет ли она или нет когда забираешь ее у НПС в доках, потому что один администратор сказал она пропадает сразу после перезахода в игру, другой сказал что в течение 5-10 минут. Я проверил, когда быстро перезашел - она не пропала, когда перезашел минут через 10 - она пропала. И вот в чём вопрос, пропадает она из-за того что нет прицепа и ты ее берешь у НПС в доках, или просто из-за того, что что-то сломано в этой системе... т.к. она занимает гаражное место. Если судить по машинам, они занимают твое гаражное место и всегда остаются на том месте где оставил, а лодка занимает гаражное место, но на воде в том же месте не остается через определенное время пока ты не в игре, и это странно. Надеюсь всё понятно объяснил:)

Снимок экрана 2020-12-11 011204.png

Забыл еще добавить. Когда приехал на место и увидел что лодки нет, по телефону попытался найти, написало что она в гараже, но я ее точно не эвакуировал. Получается она пропадает через какое-то время когда ты не в игре, и улетает в гараж.

Проблема решена после сегодняшнего рестарта с исправлением:
1607672452017.png

Спасибо большое если эту информацию вы передали, и так оперативно исправили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху