Пропадает Катер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill7575

Начинающий
Пользователь
Ваш ник:Marcus_Williams
Ваш игровой логин:Kirya_naga
Описание проблемы:Я купил катер за 600000, купил бобкат за 303000, купил квартиру за 445000, чтобы заниматься рыбалкой.
и при этом катер постоянно пропадает с озера, хотя у меня 4г.м. администрация отказывается доставать мой катер. пропадает он не по моей вине!
Как можно играть с удовольствием, если каждый день нужно при каждом входе в игру ехать и спавнить свой катер, и плыть на озеро.И когда я при
следующем входе в игру зайду и он опять будет в гараже. Так какой смысл от моего 4г.м , если катер пропадает.
Одно дело, если бы администрация помогала и доставала катер.или стоял на каждом озере или острове ключник для спавна катера
Доказательства:
Дата:12,02,2022
Сумма ущерба(если имеется):исправить проблему или вернуть деньги за катер

Здравствуйте!
В море он плавать и не будет, тут нет бага.

Здравствуйте!
В море он плавать и не будет, тут нет бага.
как понять что катер не будет плавать?при каждом входе в игру он должен появляться там где я его оставил.а он постоянно в гараже появляется

Включите мгновенные откат, и предоставьте док-ва когда они будут.

обьесни как заснять откат?мне выйти с игры потом зайти в нее и показать что катер в гараже?

Нужен откат самой проблемы с катером, а не запись диалога с Администрацией в репорте.

Нужен откат самой проблемы с катером, а не запись диалога с Администрацией в репорте.
ты себя слы нет!как это заснять?амшеш?как я засниму откат если я выхожу с игры катер стоит на прицепе на озере а когда опять захожу в игру его там

Ожидаем записи проблемы.

Назад
Сверху