Рассмотрено Пропадает/глючит войс игроков

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safedenait

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ichiro Fukusima
  2. Ваш логин: safedenait
  3. Описание проблемы: С недавнего времени начал глючить войс игроков, днём когда онлайн +- 1к проблем нет, но вечером при почти полностью заполненном сервере разобрать что-то при разговоре довольно сложно, пример "глюков" на видео, но бывает и в 3 раза хуже, есть предположения с чем это может быть связано и как это исправить?
  4. Доказательства: *тык*
  5. Дата: 09.01.2023 20:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется

Дополню еще одним видео на котором проблема о которой я говорю более ясна: *тык*

Сегодня глючить начало в районе 20:00, абсолютно не понятно что говорят другие игроки, с пк проблем нет, температуры в норме, интернет стабильный.

Здравствуйте
Воспользуйтесь VPN для исключения проблемы с соединением (Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN, Psiphon, Windscribe и т.п.)

Сейчас попробую, потом отпишу ниже. Разве из-за впн у меня не будет проблем с пингом?

Если правильно подобрать сервер в VPN, во время пробного периода, разница заметна не будет

Мне нужно будет всегда использовать впн или это когда-то прекратится? Живу в РБ, Минск

С VPN не могу зайти на сервер, пробую с разных регионов, всегда пишет "Connection lost. Reconnecting"

Можно как-то решить эту проблему без помощи впн и подобных сервисов? Я хочу элементарно играть, у меня хороший интернет, хороший пк, но из-за ваших системных нагрузок я не могу играть в вечернее время т.к. лагает абсолютно все, думаю что я не один такой игрок испытывающий данные проблемы.

Дополнительных решений мы не предложим. У Вас локальная проблема.

Но в любом случае перепроверьте, нет ли на ПК приложения для обработки звука, эмуляции звуковых устройств:
Удалите, если отключение результата не даст, Virtual audio cable,, Soundpad, Voicemeter и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука, включая шумоподавление Nvidia (оно может работать как на ввод, так и на вывод).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху