Рассмотрено Промокод есть, денег за уровни нет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zikmont_Franzel

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Активировал промокод MAD. Контролирую свои ресурсы постоянно. Вчера заработал на такси около 5-6 тысяч долларов и поднял уровень до третьего. Однако так и не получил денег за свои уровни, хотя это прописано, что за ВИП по промокоду игрок получает деньги. Ничего так и не получил. Минут 30 назад получил 4 уровень. Деньги как были 1000 далларов, так и остались. Весело :)

10 дней ещё не прошло, я на сервере уже 3-4 дня и вводил промокод MAD пока показывал экран другу в Дискорде, чтобы тот объяснил мне куда его вводить. Имеется свидетель. и я помню надпись про "вы активировали промокод. вип активен на 10 дней". Бла бла бла. Так или иначе. Попробовал для теста проверить другой промокод OPUS. Он также активировался и дали ещё вип на 10 дней. Что за бред, ребят?) Если тут не разберутся, пойду узнавать у RAGE, потому что в чате игры, администрация мне не помогли.

Укажите свой никнейм.

Какой именно Social Club? В системе ваших RP серверов?

В системе ваших RP серверов: Zikmont. Персонаж: Zikmont_Franzel

Забыл упомянуть. Как только я ввёл промокод OPUS, через некоторое время мне пришли опыт и пособие по безработице в двойном объёме.

Я конечно весело провёл своё время, но обидно, что многого не сделал и много куда не попал и уже не попаду из-за того, что ваша система работает судя по всему "через раз".

Очень обидно за потраченное время(по факту двое суток с лишним подряд), в которое я сидел и ловил заказы такси, чтобы купить корыто и успеть хоть как-то поднять 5 лвл. Мне предлагали вступить в лейбл, выступить как вокалист. Сказали, что с промокодом я качну 5й лвл часов за 15. В итоге потерял двое суток, не подписал контракт, не выступил и сижу на жопе, ловлю ещё одних попутчиков. Я недоволен и поэтому считаю своим полным правом вам сейчас всё здесь это высказывать.

Прикрепите скрин М - меню персонажа.

Этот ВИП-Статус, что сейчас у меня от промокода OPUS. Проблема в том, где промокод MAD? Почему мне написало, что он активировался, а по факту нет и я потратил уйму времени? Возможно ли какое-либо возмещение за ложные ожидания?
1595264180758.png

Я так понимаю, дальше этот вопрос я буду разбирать уже не здесь?

Вы не вводили промокод MAD на данном персонаже, из-за чего х2 опыт, деньги за уровни и не были получены.
Промокод можно ввести лишь 1 раз, Вы ввели OPUS.
Промокод MAD был введен на персонаже Howard_Wolovetz, ошиблись и обвиняете нас в кривой системе, не красиво с Вашей стороны :cautious:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху