Происходит проблема с отображением карты, некоторых предметов и макияжа (повтор ситуации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ksu_Myers

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ksu Vasquez, Ksu Quinzell
  2. Ваш логин: ksu_kotik
  3. Описание проблемы: И снова потревожу Вас. В прошлой такой теме ТЫК мне дали рекомендации, которые помогли ровно до тех пор, пока я не сменила настройки игры. "Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)" --- я не использую ничего из этого и ни разу не устанавливала, у меня стоит стандартная версия ГТА, лаунчера и прочего, в файлы я не вмешиваюсь. После того как я 21.10.22 переустановила полностью всё, я смогла нормально поиграть сутки и проблема повторилась. 23.10.22 все манипуляции из прошлой темы (кроме переустановки самой игры) я произвела, зашла в игру - всё ОК, уменьшила настройки графики и вышла, после следующего захода ситуация снова повторилась.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UY1g3
  5. Дата: Первый раз проблема произошла 21.10.22, повторилась 23.10.22
  6. Сумма ущерба (если имеется):

Другие игроки также видят некорректную модель обуви?
Отключите сохранения в облаке, по нажатию HOME, в сюжетном режиме
Отключите все облачные диски, включая yandex, onedrive и т.п.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1). - все эти манипуляции проводила, проблема возвращается. Захожу в игру, 2 раза как и сказано - всё хорошо. Перезахожу или после краша - проблема возвращается. Перед каждым входом приходится проводить эти манипуляции, что бы всё хорошо отображалось. Но стоит изменить настройки игры (понизить графику) проблема снова возвращается.

Отключите сохранения в облаке, по нажатию HOME, в сюжетном режиме - не было включено
Отключите все облачные диски, включая yandex, onedrive и т.п. - не были включены

Поспрашивала несколько человек, у них так же возникает такая проблема. У моего знакомого так же как и у меня отображаются кеды KING вот в таком формате, это скрин со стороны.

1666601509086.png

Вопрос был о том, как видят Вашего персонажа игроки с чистой GTA V
Обрезанные скриншоты не рассматриваем.

Также згрузите видео с ПК на youtube.com.
На видео покажите содержимое папки с игрой GTA V, лаунчером gta5rp (если используете), мультиплеером RAGE, Rockstar games launcher, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, а также выше описанные действия с удалением settings.xml, которые приносят результат и соответственно процесс запуска через updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, демонстрацию обуви, выход из игры, вход в сюжетный режим, изменение настроек графики, снова вход на проект, демонстрацию обуви

Назад
Сверху