Прогрузка текстур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CHECHNYA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ashab Bursagov
  2. Ваш логин: Chechnya
  3. Описание проблемы: Здравствуйте у меня достаточно мощный компьютер для данной игры ( i5 6600k. asus 1060 6g. 16g озу) дело в том, что не прогружаются текстуры на скорости почти 300 км. час. Делал настройки игры по графику. Как исправить?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20:01
  6. Сумма ущерба: нет

кек,я думал у меня за среднего пк такая шляпа,но попробуй подгрузку дать от ssd в доп параметрах системы/быстродействие/дополнительно/виртуальная память дай туда 15гб подгрузки

Че я пишу, вообще всем похуй че там не прогружается

Если есть 2ой диск то попробуй на него поставить систему,а на ссд поставить игру и проблема по идее решиться. Ну или для начала попробуй обойтись малой кровью(и включить файл подкачки 10-15гб). Мне помогло то,что я перенес винду на другой диск,а игру на ссд. До этого игра стояла вместе с виндой на 1 диске(ссд),но текстуры всеравно пропадали, у меня проблема была скорее всего из за низкой скорости передачи данных по pci разьему. Как только винда перестала нагружать ссд,все стало норм.

Если есть 2ой диск то попробуй на него поставить систему,а на ссд поставить игру и проблема по идее решиться. Ну или для начала попробуй обойтись малой кровью(и включить файл подкачки 10-15гб). Мне помогло то,что я перенес винду на другой диск,а игру на ссд. До этого игра стояла вместе с виндой на 1 диске(ссд),но текстуры всеравно пропадали, у меня проблема была скорее всего из за низкой скорости передачи данных по pci разьему. Как только винда перестала нагружать ссд,все стало норм.

Спасибо, попытаюсь

Назад
Сверху