Отказано продажа

• Автор темы Автор темы zenioks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenioks

Новичок
Пользователь
Ваш ник Eugenii Kityan
Ваш логин zenioks
Описание проблемы
здраствуйте я в гта5рп на сервере даунтаун играю почти уже год но мне не получается уделять много времени вашей игре сколько хотелось за все время я накопил 1980000 и столь долго копившиеся деньги я решил потратить на приобритение авто bmw m5 e60 full ft уже договорился с человеком о покупке авто за 1965000 снял деньги ждал его примерно в 17,00 приехал граждонин 401 вот он сказал кинул предложение о продаже авто и его опередил то читер толи багоюзер потомучто рядом никого небыло или они были в сговоре и мне продали игнот по цене м5 да понимаю моя вина но можете мне помочь я уже 2 стакан успокаительного пью у меня велась видео фиксация но в тот момент когда хотел сохранить запись кряшнула гта и завис компютер и он перезагрузился и откат не сохранился очень плохо сложившиеся обстоятельства
Дата 1марта примерно 17,00
Сумма ущерба 1965000

Последнее редактирование:
Здравствуйте
При покупке ТС четно видно, что именно Вы покупаете
Отказано в возврате средств

Если хотите, чтобы игрок получил наказание, обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера с полным видео ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху