Отказано Продажа машины мискликом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Basil Zabral

Новичок
Пользователь
1. Basil Zabral
2. Dambo_Ve
3. Возможно моя ситуация покажется вам очень смешной и нелепой, но я купил себе с госа авто Ford Raptor и через некоторое время случайно вместо другой машины продал этот Ford своему другу, после чего он мне вернул его за эту же сумму, но вот только в документах теперь отображается что на автомобиле не 1 владелец а 3. Меня это немного расстроило(, так как я брал с госа ее именно для того чтобы был 1 владелец, для меня количество владельцев не пустышка(, хотелось бы попросить у вас просто заменить циферку 3 на 1 во владельцах. У меня первая ситуация такого рода и обещаю, что больше с такими вещами обращаться на форум не буду. Был бы очень благодарен вам, если бы вы помогли мне в данной ситуации, так как я немного расстроен после такого(
4. Доказательства: по логам можно посмотреть, что 02.05.2021 примерно в 1:53 я продал Ford Raptor другу за 807419$ вместо Ford Mustang, после чего он сразу же мне ее продал обратно за эту же сумму.
5. Дата и время: 02.05.2021 примерно в 1:53
6. Сумма компенсации: просто прошу заменить количество владельцев с 3 на 1, пожалуйста)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху