Отказано Продались кроссовки не по той цене

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riviera Blossom

Новичок
Пользователь
  1. Roman Oper
  2. Namoorin05
  3. Поставил вещи на рынке на продажу, вернулся, а мой баланс прибавился не на ту сумму, куда-то делись неонки RGB, которые выставлял за 100к. Сделал вывод,
  4. На скрине номер 1 виден баланс в 397к, я ушел от компа больше чем на час, когда вернулся обнаружил баланс в 417к, и понял, что при смене вещей в инвентаре цена на них не меняется. К примеру, мои неонки стоили 100к, а кеды king 20к, я сменил их друг на друга в инвентаре, а в лавке без моего ведома цена на неонки стала 20к, а на кинг 200. - скрин балика до продажи, скрин после -
  5. Дата: 11.01.2022
  6. Если посчитать то, что я брал их за 60 тысяч, а продал за 20, ущерб составляет 40к.
    Прошу побыстрее просмотреть мой топик и дать ответ. Хотелось бы поскорее вернуть деньги за кроссовки,в полной компенсации 100к не нуждаюсь, вернуть бы малую часть уже бы было хорошо.

Здравствуйте!
Цена после переодевания одежды меняется, но по итогу не будет выставлена на продажу без подтверждения самим игроком.
Компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху