Отказано Продал рюкзак Crevis за 2000 из-за багов лавки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberMihail

Новичок
Пользователь
  1. Mihail Zhmihonyan
  2. CyberMihail
  3. Сегодня примерно в 14:10 продавал номера на рынке, в инвентаре у меня были номера, бургеры, сигареты и рюкзак Crevis, во время продажи я решил открыть инвентарь и все упорядочить(просто переместил несколько номеров в другие ячейки). После этого я посмотрел что я продаю и увидел что половина цен номеров у меня просто слетели и я начал изменять цены на нормалные рюкзак стоял вообще не на продаже, после я вижу что у меня что-то купили за 2000 подумал что номера, но после мне говорят: "Зачем ты рюкзак Crevis за 2к продал?". Смотрю в инвентарь и его нет. Здесь точно тех. проблема так как цены посбивались и лавка забагалась и я уверен в том что я не выставил рюкзак за 2к так как я вообще не собирался его продавать.
  4. Можете посмотреть по логам то что у меня купили этот рюкзак за 2к 15.10.20 примерно в 14:05 - 14:25. Скринов и видео тем более нет.
  5. Дата: 15.10.20
  6. 170 000 рыночная цена эксклюзивного рюкзака + его содержимое

Здравствуйте.
Вы перемещали предметы в инвентаре, при активной лавке, не заметили, что цена изменилась/добавились новые предметы, нажали подтверить.
Отказано в компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху