Отказано Продал Nissan Skyline за 87500$ вместо ребела.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Johny Bungalo
  2. Ваш логин:bigsider
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, обращаюсь с такой вот ситуацией. Человек (803) должен был купить мой ребел за 87500, мы съездили в банк на моём скайлайне, я вышел из машины и кинул по быстренькому ему этот ребел. Только вот вместо ребела кинулся мой любимый ГТР ((( Прошу принять какие-нибудь меры по данной ситуации. Естественно он купил и ф1+крестик моментально, я долго не понимал что что-то не так... пока не понял что могу открыть ребел. Пробовал найти человека, но безуспешно, очень хочется разобраться в этой теме. Само собой никто не собирался продавать ему за 87500 скайлайн, да и видно что он к ребелу прибежал. Совсем система продажи авто не продумана (если стоишь с кучей своих тачек) Логичнее было бы нажимать на авто (которую хочешь продать) и "продать", думаю тогда было бы намного меньше таких ситуаций, сумма немаленькая для меня, очень важна, надеюсь как-то отреагируете.
    С Уважением игрок проекта.
  4. Доказательства: (видео)
  5. Дата: 12:55 01.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): (был куплен за 1.16кк, сумма ущерба ~ 1.1kk)

Если тот, кто купил скай читает это - свяжись со мной (дс Sad Saber#2039)

Здравствуйте
Вам было показано соответствующее уведомление с информацией о ТС, включая модель и гос стоимость, а также предупреждение, об обмене на Ваш страх и риск.
1651410563286.png

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху